34. Brauerstammtisch – 3. Juli 2020
Nach langer Enthaltsamkeit konnte im Juli endlich der erste „Nach-Corona-Stammtisch“ wieder stattfinden. Das Wetter war sommerlich und so konnten wir unseren Platz vorm Sudhaus der UCBC wieder beziehen und uns über die vergangenen Wochen austauschen.
Wir waren zwar ausnahmsweise ein kleinerer Kreis von nur 7 Brauern, hatten dafür aber umso mehr Biere zum verkosten dabei. Den Anfang machte Stefan mit seinem Böhmischen Pils sowie einem Norwegischen Farmhouse Ale, das mit Fichtentrieben gestopft war. Christoph hatte einige Helle Lager mit dabei, die mit unterschiedlichen Hopfen wie zum Beispiel Ariana und/oder Callista gestopft waren. Den Abschluss machte Wolfgang mit einem hellen Weizen, das mit frischen Holunderblüten gestopft wurde. Da gab es natürlich viel zu diskutieren, schmecken und fachsimpeln und so wurde es ein sehr kurzweiliger Abend.
Und hier noch ein paar Bilder und Eindrücke.
Hobbybrauerstammtisch, Bierbrauen, Brauerstammtisch, Bier, Bier selber machen, Hallertau, Wolnzach, Holledau, Haus- und Hobbybrauer, Hopfen, Hefe, Hefebanking